Uno de los deliciosos sabores es el del curry y un plato muy bueno para disfrutar de la gastronomía de la India, es
cordero al curry, con todo el sabor del cordero y la intensidad del curry. Este plato se realiza con los siguientes ingredientes:
- 500 gramos de cordero
- 2 yogures naturales
- Aceite de oliva
- 1 taza de caldo
- Curry
- Perejil picado
- 3 tomates
- Pimienta
Dejamos macear el
cordero en tacos en aceite, curry, pimienta, sal durante un rato. Después lo introducimos en la olla y echamos el caldo de carne para comenzar a hacer el plato. Después de
hervir durante 30 minutos, echamos los dos yogures, que aportarán un sabor bastante agradable a este plato tan único y con un toque muy bueno a curry.
Después de unos pocos minutos lo
podemos apartar y servir. Es un plato donde nos encontraremos con el sabor del yogur, mezclado con el sabor intenso del curry. Es un plato aromático, sabroso y muy picante, que es como gusta la comida en la India, un lugar amante de las pimientas, curry y especias.
Vía|
Arecetas
absolut-india.com
Foto|
Gallinablanca
No hay comentarios:
Publicar un comentario