Un
arroz al yogur puede ser un plato muy exótico y agradable para hacerlo en casa y ciertamente es una delicia que nos llega desde la India y es sencillamente un plato fácil, que se hace con los siguientes ingredientes:
- 2 tazas de arroz
- 1 yogur
- Jengribre
- Semillas de mostaza
- Nuez moscada
- Sal
Después de lavar el arroz lo dejamos en remojo y después lo ponemos en una olla donde hemos calentado la mantequilla, semillas de
mostaza. Después echamos el agua y dejamos que se haga unos
20 minutos, que será el tiempo que necesite el arroz para poder comerse. A lo largo de la cocción debemos echar la sal y el resto de las especias, que cada uno podrá echar las que más le apetezca.
Antes de servir el arroz agregamos el yogur, para que pueda mezclarse bien los sabores de todos los ingredientes. Es un plato muy recomendable para disfrutar de una mezcla de
sabores muy agradables, porque seguro que les gustará mucho, además de agradarle mucho la textura.
Vía
| Arecetas.com
absolut-india.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario