Aquí los pasos a seguir para morirte de placer.
Ingredientes para 4 personas:
450g de frambuesas
250g de mascarpone
Una cucharadita de extracto de vainilla
60g de azúcar
3 huevos
Para los crêpes:
2 huevos
40g de azúcar
1 pizca de sal
25cl de leche entera
2 cucharadas de cacao
120g de harina
2 cucharaditas de ron
10g de mantequilla
Pasos a seguir para hacer los crêpes
450g de frambuesas
250g de mascarpone
Una cucharadita de extracto de vainilla
60g de azúcar
3 huevos
Para los crêpes:
2 huevos
40g de azúcar
1 pizca de sal
25cl de leche entera
2 cucharadas de cacao
120g de harina
2 cucharaditas de ron
10g de mantequilla
Pasos a seguir para hacer los crêpes
En una fuente batir los huevos con el azúcar y la sal. Añadir el cacao y batir de nuevo. Verter la harina y luego derramar la leche lentamente. Añadir la mantequilla fundida y el ron y dejar reposar unos 30 minutos.
Yo lo hice con una sarten pequeña pero también podéis hacer unos crêpes más grandes y presentarlos de otra manera.
Engrasar una sarten y cocer los crêpes poco a poco. Reservarlas en un plato.
Engrasar una sarten y cocer los crêpes poco a poco. Reservarlas en un plato.
Para realizar la crema
Separar las claras de las yemas y en una fuente batir la mascarpone con las yemas, el extracto y el azúcar.
Montar las claras a punto de nieve y mezclar las claras montadas con la mezcla "Mascarpone-yemas-azúcar-vainilla" y reservar en la nevera 1 hora.
Limpiar las frambuesas y escurrirlas en un papel absorbente humedo.
Para presentarlo coloque en un plato un crêpe, la he cubierto de mascarpone y colocar por encima las frambuesas. Repite la operación 2 veces y para terminar coloque un poquito de nata con 3 frambuesas para la estética.
Montar las claras a punto de nieve y mezclar las claras montadas con la mezcla "Mascarpone-yemas-azúcar-vainilla" y reservar en la nevera 1 hora.
Limpiar las frambuesas y escurrirlas en un papel absorbente humedo.
Para presentarlo coloque en un plato un crêpe, la he cubierto de mascarpone y colocar por encima las frambuesas. Repite la operación 2 veces y para terminar coloque un poquito de nata con 3 frambuesas para la estética.
Receta de bonacroquer.blogspot.com
Es un honor para mi ver mi postre por aquí jeje Me alegro de que os haya gustado!!
ResponderEliminarMuchas gracias!!!!!
Miles de besos
La verdad es que el postre tiene una pinta estupenda. Gracias por compartirlo y gracias a Valerie que veo que es la autora ;) Un saludo.
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