Ingredientes
- 4 panes para hamburguesa.
- 1 calabacín.
- 1 pimiento rojo.
- 1 pimiento verde.
- 2 tomates maduros.
- 1 pequeña rama de romero finamente picada.
- 100 gr. de aceite de oliva.
- Sal.
Preparación
Lavamos bien todas las verduras en agua fresca y las cortamos en rodajas regulares. Podemos hacer las verduras en horno a 180º de temperatura o en una sartén antiadherente sobre el fuego directamente. Colocando las verduras en la bandeja del horno o sobre la sartén, les ponemos un poco de sal, el romero por encima y en 6 minutos tenemos las verduras asadas. Abrimos el pan por la mitad, le ponemos un chorrito de aceite y lo tostamos sobre la sartén (o en la bandeja del horno) para sellarlo. Colocamos los panes abiertos en plato, sobre la parte inferior depositamos las verduras, rociamos con un poquito de aceite y cubrimos con la otra parte del pan.Características
- Alimento base: Calabacín
- Dificultad: Muy Fácil
- Tiempo preparación: 15 min.
- Comensales: 4
- Estacionalidad: Todo el año
- País: España
- Comunidad: Euskadi
- Típica de: Bilbao - Restaurante Atea
- Provincia: Vizcaya
Paseo de Uribitarte, 4 - 48001 Bilbao
Tel. 944 005 869
atearestaurante.com
Que rica, y al ser vegetal seguro que no nos dá cargo de conciencia al comernosla.
ResponderEliminarSaludos.
www.olivapassion.com
Mmmm que original... me gustan bastante este tipo de recetas con tanto sabor y tanta verdurita que ademas por la noche para cenar viene genial algo mas ligerito. También participo en un blog con temas de alimentación, nutrientes, trucos de carne y mucho mas.Gracias por todo y un cordial saludo.
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